旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 企务 -> 信息公开 -> 通知公告
中国龙江森林工业集团有限公司关于中央环境保护督察“回头看”及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改问题验收销号的公示
2020-09-01        
 

    按照黑龙江省中央环境保护督察“回头看”整改工作领导小组办公室《关于开展中央环境保护督察反馈意见整改问题验收销号工作的通知》,我集团有1项中央环境保护督察反馈意见整改工作经过检查验收,达到销号条件,授予公示。

中央环境保护督察组反馈意见问题序号:1

责任单位:中国龙江森林工业集团有限公司

基本情况:黑龙江省一些领导干部对习近平生态文明思想学得不深不透,还没有真正把生态环境保护作为重要政治责任来担当,作为重大民生问题来推动。

整改目标:深刻学习领会习近平生态文明思想,把解决好生态环境突出问题作为践行“两个坚决维护”的具体行动,正确处理好发展经济与环境保护的关系,全面落实生态环境保护“党政同责”“一岗双责”要求,健全重大生态环境保护工作省委常委会决策机制,及时传达学习、贯彻落实中央关于生态环境保护的会议、文件及中央领导关于生态环境保护的重要讲话、重要指示批示精神,真正把生态环境保护作为重要政治责任来担当、作为重大民生问题来推动,真正从思想上把生态文明建设、环境保护工作重视到位,自觉把督察整改作为重要政治任务、重大民生工程和重大发展问题来抓。

完成情况:森工集团长期坚持在林区各地加大对生态环境保护的宣传力度,营造良好的环境保护工作氛围,使党员领导干部和人民群众对生态环境保护重要性的认识得到显著提升。全面落实“党政同责”“一岗双责”要求,深入学习领会习近平总书记关于生态文明建设理念,多次下发各项《通知》提高督办工作质量,成立中央环保督察领导小组,统筹规划各项工作的落实情况,编撰《中国龙江森林工业集团有限公司森林生态体系建设方案》,明确责任分工,进一步提高各级领导干部应急处置能力,为营造安全稳定生产生活环境提供有力保障。

公示时间:202091日至202097日,共 5个工作日。

公示举报受理部门:中国龙江森林工业集团有限公司中央环境保护督察整改工作领导小组办公室

联系电话:82607062

联系地址:哈尔滨市南岗区文昌街66号中国龙江森林工业集团有限公司森林生态建设部506

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013