领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 参政议政
鹤立林业局2015年提案解答(二)
2015-06-01

 

 

)红旗职工提出:希望林业局加快农业服务体系建设,在红旗所建一处晾晒场。晒场问题是农业生产大单位普遍存在的,林业局将多渠道筹集金,争取早日解决。

)群策山职工提出:由于没有客运站,职工上山乘车十分不便,希望给予解决。

林业局历来十分重视客运工作,在2013年就将客运站建设纲入了工作日程,经过积极向上争取,总局交通局已把鹤立局列入首批恢复客运职能的名单中。目前,我局客运站已建设完工,省交通厅正与县交通局商定具体细节,预计五一后将全面启动客运管理工作。

)福利科职工提出:为满足职工健身、休闲、文化娱乐需求,建议林业局增加安装一些健身器材。

林业局将统一购买一批健身器材,分别安装在各个小区内,满足职工群众需求。

)机关等单位职工提出:警官公寓、财苑小区内没有庭院灯、东风林场住宅楼前没有照明灯,不便职工群众夜间出行,请林业局解决。

职代会后,由基建科牵头,会同物业管理部门,根据实际状况设计安装。

(九)三号沟职工提出:我所自来水管道,已使用了近30年,每年都会出现几处漏水点,请林业局进行更新改造。

基建科近期将进行现场勘查,制定方案,进行维修改造。

(十)公安局职工提出:按照消防水源建设标准,林业局应在适宜地点,再增建一处消防水鹤,以保证消防用水需要。

会议结束后,由消防科与基建科选址,按照相关标准进行建设。

一)兴林林场职工提出:团结十字路口,经常发生交通拥堵,建议林业局设置交通信号灯疏导交通。

在林业局资金允许的情况下,将进行安装建设。

 

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com