领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 法律法规
团委干部工作纪律制度
2018-04-26

团委干部工作纪律制度

 

一、要尽职尽责完成团委交给的任务,有计划、有步骤的开展本职工作。对于本职工作,由于积极性不高,不认真负责,漫不经心而导致正常工作的脱节,造成严重影响的,由委员会讨论通过,作除名处理。不按时、按质量完成工作,无正当理由者,受团委批评并交付检讨,二次作警告处分,受三次警告者由委员会通过可除名。

二、各部要积极配合。如果工作中出现不配合,造成整体工作进展迟缓,从而影响团委的整体利益者,开始先作警告处理,二次者经委员会讨论作除名处理。

三、对需要参加的会议,部长、干事都不允许无故缺席;迟到者未经允许而早退者作严重警告;二次无故不参加者,经委员会讨论通过作除名处理。因故不能参加会议者,必须事先向书记或副书记递交书面请假条,经批准方可生效。

四、团委搞大型活动时,不得无故缺席,迟到、早退达两次者,经委员会讨论批准,作除名处理。

五、以上各项作为团内评优标准。

凡出现以上情况,包括不按质按量完成任务,达两次或以上,会议、活动、早退、迟到达三次以上者,原则上无权参加评优。

 

 

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com