旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 文化 -> 林人风采
贴心服务,我们一直在路上
2019-04-16    高力超    黑龙江林业报

  

  随着林区城市管理服务体系的不断完善,绥棱林业局有限公司职工群众的幸福指数在不断提高。而这其中物业管理处发挥的作用功不可没。他们以“业主至上,服务一流”为宗旨,千方百计为业主排忧解难,积极营造宜居环境,努力打造幸福林区。

  一年365天,物业管理处的每个职工都坚守在自己的岗位上,勤勤恳恳的为林区职工群众服务。虽然这里每天都在上演着不同的故事,但给百姓们带去的感动却是相同的。

  早上七点半,物业管理处维修工人迟亚军就接到了维修工作单,楼道灯有几处报修,迟亚军根据现场情况的判断,来到仓库领取维修物料,拿上工具箱和手扶梯与同事一起开始一天的忙碌。来到维修现场后,架上梯子,换上灯泡,对于早已熟练业务的迟亚军来说,这只是几分钟的事情,刚收好工具又接到了紧急电话,二次供水泵房出现供水故障,需要马上去现场进行维修。

  一进水泵房,就传来“隆隆”声。外行人可能觉得这声音特别刺耳,但是作为一名专业的维修师傅,迟亚军单凭这些声音,就能初步判断机器的运行是否正常。巡查稳压泵、循环泵、控制系统、管线、阀门……仔细检查后,迟亚军才放心离开。

  在物业管理处像迟亚军一样努力工作的员工比比皆是。为了给林区居民提供更加科学细致的服务,除了维修楼道照明设施和二次供水泵房,物业管理处还肩负着全局楼房的门铃、楼道扶手、小区道路、下水管道、自来水管线等各项维修工作。物业管理处设立了抢修热线,由专人负责24小时接听,制定推出了限时办理制,并对服务对象不定时上门回访、电话回访,做好后续跟踪服务。在每栋楼房设置了便民信息栏,提供小区物业客服电话、社区服务电话、家政服务电话,切实为业主的生活提供了便利。

  道路畅通了、下水道不堵了、生活更舒心了……通过坚持不懈地探索和努力,物业管理处用实际行动努力争当业主的贴心“管家”,为林区居民营造了舒适、健康、和谐的居住环境。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013