旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
龙江森工集团所属185家企事业单位接受混合所有制改革政策培训
2020-06-19    杨红钰 刘奇飞 王海涛    龙江森工集团新闻中心

  为全面贯彻落实党中央、国务院及省委省政府对国企混合所有制改革的战略部署,积极稳妥推进龙江森工集团混合所有制改革工作,18日上午,龙江森工集团召开混合所有制改革政策培训会议,集团所属185家企事业单位六百余人接受培训。

  集团公司党委委员、副总经理许江主持会议,集团公司党委委员、总会计师王林田参加会议。

  

 

  培训会上,黑龙江省国资委二级巡视员张玉福受邀为与会人员作了题为《混合所有制改革政策及案例解析和关于规范国企改革有关情况介绍》的专题培训,从国家战略角度深刻阐述混合所有制改革的重大意义,详细介绍当前混合所有制改革进展情况,结合相关政策解析混改成功案例。

  参会人员一致表示,培训内容具有较强的理论性、系统性、指导性和实践性,深受启发和教育,通过培训,进一步提高了认识,明确了方向,统一了思想,为今后更扎实有效推进混合所有制改革奠定了坚实思想基础。

  会议强调,积极稳妥推进混合所有制改革是森工今后一个时期主要任务和重要举措,对于践行集团“1234567”发展方略,盘活国有资源资产,建立新体制新机制,打造新产业、新业态、新模式,推进产业转型和高质量发展具有重要意义。各地各单位要准确领会本次混改培训会议精神实质,切实提高紧迫感、责任感,深入贯彻落实国家、省有关混改工作的要求和部署,按照《森工集团所属单位混合所有制改革工作方案》确定的工作任务,加强组织领导,扎实稳步推进混改工作。要建立混改目标责任制,确定目标责任人,层层分解目标任务,明确完成时间节点,强化督促检查,切实把握进度,认真分析问题,完善整改措施,确保完成今年混改工作目标任务。

  省国资委相关部门,森工集团在哈直属单位、院墙企业、相关事业单位主要领导、分管领导、具体负责同志及集团相关部门负责同志在主会场参加培训。各林业局有限公司及其所属生产经营类企业和社会服务类单位、非在哈的集团直属单位、院墙企业、相关事业单位的负责同志在各分会场通过视频参加培训。

4444.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013