旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
吉林省林草局副局长季宁到龙江森工集团考察
2019-09-10    王力 赵海英    黑龙江林业报

  本报9日讯  (记者  王力 赵海英)  今天下午,吉林省林业和草原局副局长季宁一行来到龙江森工集团,就国有林区改革主要做法、取得成绩、存在问题及解决办法等问题进行考察。


  集团党委书记、董事长张旭东参加座谈会。


  集团党委委员、副总经理张晓波介绍了龙江森工集团深化改革与转型发展有关情况。

  张旭东对吉林省林业和草原局一行到龙江森工集团考察表示热烈欢迎。他说,吉林省国有林区改革开始的早、时间长,走在林区改革前列,有很多成熟的经验值得我们学习。黑龙江省国有林区改革按照中央文件精神及省委决策部署正在积极推进,目前体制改革取得了实质性进展和阶段性成果,内部机制改革正在有序进行,“生态优先、绿色发展”的整体构思布局正在形成。在改革进行的这个特殊时期,吉林省林业和草原局一行来到龙江森工集团考察,给予帮助和指导,我们要借这次交流之际,深入学习吉林省国有林区改革发展的好做法、好经验,弥补我们不足,把龙江森工各项工作推上一个新台阶。


  季宁表示,黑龙江省委省政府高度重视国有林区改革,对改革推进部署快、力度大,龙江森工集团贯彻中央及省委省政府关于森工改革的决策部署站位高、思考深,在改革推进、产业发展、生态建设上形成了一些好的想法和做法,值得我们学习。通过这次考察,我们要深入了解龙江森工集团改革事宜,借鉴成功经验,蹄疾步稳,加快改革步伐,顺利推进吉林省国有林区改革。

  座谈会上,双方还就改革、转型、发展相关问题进行了深入探讨。

  集团综合办公室、改革办、人力资源部、战略发展部、天保办、经营管理部、林业投资公司主要负责人参加座谈。

  

111111.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013