旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
张旭东会见省林业和草原局副局长张恒芳一行
2019-04-11    王力 赵海英    黑龙江林业报

  

  今天下午,龙江森工集团有限公司党委书记、董事长张旭东会见黑龙江省林业和草原局副局长张恒芳、时永录一行,双方围绕森林资源管理权属地移交、森林防火、“绿卫”专项行动问题进行了对接和沟通。

  

  集团党委委员、副总经理张晓波参加会见。

  

  

  

  张旭东介绍了森工集团森林资源管理、森林防火、“绿卫”专项行动等工作的进展和推进情况,他表示,森工正处于改革发展的关键时期,将严格按照省委省政府的决策部署,提高政治站位,加强统筹协调、联防联动和综合技术水平,全面做好森林防火和森林资源管理工作,不折不扣完成好林区改革各项重点任务,推动森工向着构建绿色现代林业产业体系的方向不断迈进。

  

  

  

  

  

  张恒芳表示,省委省政府对龙江森工集团的发展寄予厚望,森工要认真贯彻落实省委省政府对生态文明建设的有关要求,坚持高点站位,坚持改革方向,以高度负责的精神落实好重点国有林区森林资源管理工作,建立健全森林资源监督管理机制,创新资源管护方式,促进林区森林资源逐步恢复和稳定增长,为建设生态文明提供资源保障。

  

  森工集团改革办、生态建设部、防火安全生产部负责同志参加会见。

11111111111.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013