旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 图片新闻
中国雪乡精彩亮相第十四届中国(深圳)文化博览会
2018-05-17    大海林重点国有林管理局    王新丹 邓磊

  5月10日,第十四届中国文化博览会在深圳会展中心拉开帷幕。大海林重点国有林管理局雪乡景区作为龙江森工唯一参展单位随黑龙江展团在文化博览会上精彩亮相。

  此次黑龙江文化产业展以“拓展交流合作 建设文化强省”为主题,在展会1号文化产业综合馆亮相,展厅面积达307平方米,全省各市地、省直有关文化单位、重点文化产业园区(基地)等200余家单位组团参展,推荐优秀参展项目180余项。作为森工系统唯一的参展企业,大海林中国雪乡精美的展品及秀美风光一经展出就吸引了众多参展商和深圳市民的目光。


  在黑龙江省文化产业招商推介会上,大海林重点国有林管理局还作为我省11个重点文化产业项目之一,向国内外客商推介招商,将雪乡的美丽雪景、民风民俗、文化底蕴展现在世人面前!


  大海林重点国有林管理局局长刘书宾表示,通过本次文博会,进一步解放了思想、开阔了视野,回去后,将把文博会上学到的经验和先进经营理念,利用到雪乡的发展建设上来,将龙江森工雪乡景区打造成黑龙江冰天雪地的主战场、制高点。

AAAA.jpg
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013