旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
姜传军深入绥棱县克音河乡四井村调研指导脱贫攻坚工作
2020-11-27    杨红钰 高力超 陈子鸥    龙江森工集团融媒体中心

  11月24日, 龙江森工集团党委副书记姜传军赴绥棱县克音河乡四井村调研指导脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,始终绷紧思想之弦、保持攻坚态势,善始善终、善做善成,培育壮大特色产业,加快美丽乡村建设,持续巩固脱贫攻坚成果,乘势而上开启乡村振兴新征程。

  集团公司党委委员、组织部部长赵宏宇陪同调研。

  调研期间,姜传军主持召开了脱贫攻坚工作座谈会,听取集团驻村扶贫工作队关于脱贫攻坚的工作汇报,征求了四井村党总支书记对驻村扶贫工作的意见和建议,对下一步扶贫工作进行了安排和部署。

  姜传军强调,脱贫攻坚收官之年不能掉以轻心,要深入学习十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,认真谋划脱贫攻坚与乡村振兴战略有机衔接,精心组织实施。下一步,驻村扶贫工作队与村“两委”要提高政治站位,严格按照国家脱贫攻坚验收工作要求,对标对表,认真梳理,查遗补漏,确保一次性通过验收;要认真研究脱贫攻坚和乡村振兴的对接工作,采取多种方式和举措做好宣传,耐心细致向群众宣传各类扶贫政策,切实提高广大群众对扶贫政策的知晓率;要做好四井村“十四五”规划,在产业支撑、项目带动、人居环境改善等方面持续用力,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,努力建设新时代美丽乡村。

  集团公司党委组织部、工会,省林区公安局,绥棱林业局有限公司相关领导陪同调研。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013