旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
姜传军深入沾河林业局有限公司调研
2019-08-08    朱建业 赵稼悦 金鑫鑫 丁兆文    龙江森工集团新闻中心

  8月4日至5日,集团党委副书记姜传军到沾河林业局有限公司调研,期间出席“壮丽七十年 奋进在沾河”庆祝新中国成立70周年职工篮球赛启动仪式,黑河市市委书记秦恩亭出席开幕式。



  开幕式上,威风锣鼓、啦啦操、健身操表演动作强劲有力,队形变化多样,赢得了现场群众的阵阵掌声。裁判员代表、运动员代表进行了宣誓。在接下来的4天时间里,来自全局的18支参赛队伍将带给全局职工群众多场精彩赛事,为迎接新中国成立70周年献礼。


  姜传军指出,沾河局系列庆祝活动是全系统“壮丽70年 奋进在森工”主题宣传教育活动的重要组成部分,无论是前期策划还是后期组织实施,都完成的很好。系列活动的举办既是凝聚林区广大干部职工攻坚克难、投身林区改革信心和勇气的一场场盛会,也是一次次展示沾河人形象和风采的文化盛宴。希望沾河局再接再厉,以更加优质的内容推进迎庆活动向纵深开展,进一步激发广大森工干部职工敢于担当、主动作为、创新发展、再创森工事业新辉煌的壮志豪情,向祖国70华诞献礼。


 

 

  活动期间,姜传军还对沾河局生态建设及林下产业发展情况进行了实地调研。在幸福林场,姜传军乘坐直升机查勘了沾河林区资源分布及保护情况;在沾河苗木经销公司阳光大棚,姜传军与工作人员亲切交流,详细询问特色产业、创新经营模式等方面的工作内容;在大沾河湿地国家级自然保护区宣教馆和新建的大美沾河摄影展厅内,姜传军叮嘱展厅负责同志要把展示展览做到高层次、高水平、有特色、有亮点。姜传军希望沾河局要充分利用生态优势,紧密对接社会资源,引进新发展理念,追求精细化管理和定制化服务,拓宽林下产业发展道路,提升林下产业产品的竞争力和影响力,并强调沾河局要在保护好、发展好这片绿水青山的基础上积极谋划林区发展新路径,向省委省政府、集团党委和林区百姓交出一份满意答卷。

  黑河市委常委、市委秘书长张崇义、五大连池市相关部门负责同志出席赛事开幕式,集团党委宣传部等相关部门负责人陪同调研。

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013