旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 森工时政
李坤到千发集团考察调研
2018-12-14        黑龙江林业报

  

  座谈会

  本报讯  11日-12日,中国龙江森工集团有限公司党委书记、董事长李坤,在中林集团党委书记、董事长宋权礼的陪同下,到千岛湖发展集团实地调研考察并进行了座谈。

   

  考察集团总部

   

  考察新安江渔政分站

   

  考察捕捞一队

    

  考察淳鱼静养基地

  集团副总经理张冠武陪同调研。

  李坤一行先后来到千岛湖钓鱼岛、千岛湖鱼博馆、千岛湖鱼味馆、淳鱼静养基地、捕捞一队、新安江渔政分站与鳌山渔村,对千岛湖保水渔业产业发展情况进行了详细了解和实地考察。

           

  龙江森工集团有限公司党委书记、董事长李坤讲话

  中林森旅控股有限公司总经理、中林千发集团董事长汪建敏主持座谈会,并简要介绍千发集团产业情况。在观看企业宣传片并听取情况介绍后,李坤表示,千发人通过一年一个主题、持续不断的坚守打造了千发集团独特的产业文化;千岛湖保水渔业模式符合十八大提出的生态文明建设要求,很好地践行了习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”生态文明思想,政治战略超前;全产业链的保水渔业模式彰显产业化视角,设立中林两山学院,推动全国各级党政领导干部落实贯彻“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”重要理论,彰显了使命担当;全方位的文化引领,不仅引领了鱼的美食文化更是引领了鱼的艺术文化。用20年打造的“千岛湖模式”“绥芬河模式”等成果丰硕,体现了中林集团宽广的胸怀、远见的战略卓识。他希望,龙江森工与中林集团通过合作承载生态文明新时代使命,将黑龙江的绿水青山、冰天雪地,转化为金山银山,创造出新的更多模式。

     

  中林集团党委书记、董事长宋权礼讲话

  宋权礼表示,龙江森工为推进国有林区生态保护、促进产业发展做出了巨大贡献,如今站在生态建设的大格局上来推进国有林区改革发展,双方具备了良好的合作基础。龙江森工与中林集团有共同的价值观和企业愿景,双方战略契合、优势互补,下步要开展全方位合作,积极推进合作项目,促进健康发展。

    

  考察鱼味馆

     

  考察千岛湖钓鱼岛

     

  考察鳌山渔村淳乡居民宿

  森工集团战略发展部和东京城局、山河屯局、亚布力局、兴隆局相关负责同志参加了座谈会。(本报记者)

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013