旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【东北网】双鸭山林业局打造青少年冰雪培训教育基地
2019-12-03        东北网

  东北网12月2日讯(记者 霍枭涵)1日,位于双鸭山林区的青山滑雪场拉开今冬滑雪季序幕。

  

  

  据了解,双鸭山林业局有限公司和双鸭山市教育与体育局联合在该局青山滑雪场设立了双鸭山青少年冰雪培训教育基地。基地开课后,该地区中小学生通过学校报名后,不仅可以享受门票优惠、老师带队,专车到学校接送等服务,青山滑雪场还派出专业滑雪教练免费对其培训。

  据介绍,青山冰雪乐园包括雪场和冰上乐园两部分,其中雪场采用人工造雪+天然降雪的形式铺设雪道,设有供滑雪爱好者使用的中级滑雪道和适合零基础新手以及小朋友们的初级道。冰上娱乐包括冰上碰碰车、冰上自行车、铁爬犁、漂移车、陀螺、单腿驴、电动自行车、木爬犁、冰刀、独轮车、圆管冰车、雪地摩托拉雪圈等多个项目。

  据了解,该滑雪场占地总面积12.5公顷,拥有中级雪道、初级雪道各一条,雪圈道9条,共有滑雪设备500套,是周边冰雪游玩的理想之地。为确保游客和滑雪爱好者玩得开心、舒心,开园前青山旅游区对雪场服务人员进行了技能和安全培训,提高滑雪场整体的服务理念和安全意识,确保游客安全。

  

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013