旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【黑龙江日报】雪乡入选“摄影发现中国”十大景观
2019-12-02        黑龙江日报

  

  黑龙江日报讯(记者宋晨曦李晶琳)首届互联网与中国摄影旅游大会日前在黄山市黟县举办,“摄影发现中国”十大景观授牌仪式在会上举行,中国雪乡成为东北三省唯一入选景区。

  首届互联网与中国摄影旅游大会由中国摄影家协会、中国互联网协会指导,黄山市政府、中国摄影报社共同主办。而由中国摄影家协会今年5月在全国发起的“摄影发现中国”活动,通过广泛征集,收到了3015个有效的推荐地,经摄影、文化旅游、新闻媒体等领域专家学者评议、推荐,结合网友投票结果,最终确定了首批十大景观:张家界、黄山、坝上、恩施、九寨沟、喀纳斯、婺源、雪乡、元阳梯田、周庄。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013