旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【龙头新闻】大年初二,滑雪发烧友蜂拥至亚布力,体验“别样新年”
2019-02-11    朱莉    龙头新闻

  一晃眼,已经到了大年初二,不知道哈尔滨的市民们都在以何种方式欢度新年呢。

  

  

  

  

  

  

  

  

  今天,哈尔滨滑雪爱好者曲先生带着妻子女儿和一众好朋友,组团前往亚布力滑雪。从曲先生发回的照片看出,今天的亚布力风和日丽、白雪皑皑、蓝天白云,景致十分美丽。

  

  

  

  

  曲先生和家人朋友兴致勃勃的爬上亚布力雪山的最高处,在无人踏足过的纯净雪地,留下了一排排崭新的脚印。

  随后,他们又从高山处滑下,一路在雪道上、树林里驰骋,玩得十分尽兴。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013