旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 媒体聚焦
【黑龙江经济报】龙江凤凰山森林露营音乐节启幕
2018-07-11    乔爽    黑龙江经济报

  

  

  本报讯(乔爽 记者 贺年盈)7月7日,由山河屯重点国有林管理局主办的第二届中国·龙江凤凰山森林露营音乐节在龙江第一峰凤凰山景区启幕。

  7月,全国已进入高温季节,然而有“避暑胜地、天然氧吧、哈尔滨的后花园”之称的凤凰山景区仍旧享受着大森林22℃的小夏天舒适的温度,吸引了五湖四海近万名游人来龙江第一峰避暑消夏参加本次活动。

  此次活动内容设计上遵从“健康、休闲、绿色、环保”的原则,丰富多彩,充分体现了龙江·森工凤凰山的旅游资源。本次活动包括特色露营、景区游览、大型歌舞音乐篝火晚会、露营直播观看世界杯等活动,丰富多彩。

  本次盛会,龙江·凤凰山景区以露营音乐为媒介,以避暑消夏、享受大森林里22℃的小夏天为主题,以佳绝风光为秀场,以UFO探秘为大餐,喜迎越来越多的摄影爱好者、驴友们走进凤凰山,畅爽凤凰山,结缘凤凰山。

  

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013