旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【新年新气象】通北:节后收心干劲足 凝心聚力再出发
2021-02-22    魏晓燕    通北林区

  春意送暖,万物复苏。2020年回归工作的序幕已经拉开,通北林业局有限公司干部职工以饱满的热情、高昂的斗志和奋发有为的精神状态,迅速从“节日模式”转为“工作模式”,把心态从节日的喧闹中平静下来,把思想从节日的氛围中收拢回来,把情绪从节日的闲散状态调整到紧张的工作上来,为新一年的工作开好头、起好步。
  
  节后上班的首日,机关各部门的工作人员在互致问候和相互祝贺新年声中开启了新一年的工作,大家干劲十足,工作状态格外好。
  “节后收心,更要用心。面对千头万绪的各项工作,我们迅速收心归位,力争在新一年的工作中再接再厉,奏响奋进的序曲。”林区工会何秋琪说道。
  
  在政务大厅可以看到,这里各类指示标牌醒目可见,地面干净整洁,各服务窗口工作人员均已进入工作状态,积极为居民提供热心周到的服务,无迟到、早退现象。
  “节后上班我们所有的工作人员全部到岗,而且精神状态非常好,新的一年,我们要做好本职工作,用更加认真负责的态度为广大群众服务。”政务大厅工作人员王蕊说道。
  
  通北局把“收心归位,实干奋进”作为节后的一项首要任务,干部职工迅速从节日的放松气氛中转换成正常工作状态,切实把全部精力投入到各项工作中,形成紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标奠定良好基础。
  
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013