旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【战“疫”暖闻】林口:同舟共济抗疫情 爱心捐赠暖林城
2020-02-15    李金林 徐丙泉    林口林区

  “在疫情防控的关键时期,收到社会企业为我们捐助的口罩、消毒液,这对我们一线防疫人员来说,不仅仅是一份支持和理解,更多的是一种社会各界与我们站在一起的暖心关怀,相信在大家的鼎力支持和全力配合下,我们就一定能取得抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的胜利。”拿着热心企业捐赠的防疫口罩,林口林业局有限公司医院的一线防疫工作者们心怀感动,也更加激发了大家战胜疫情的信心和决绝。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对严峻的疫情防控形势,林口林业局有限公司社会各界爱心人士和企业积极捐款捐物,用实际行动表达对疫情防控工作的支持和对奋战在疫情防控一线的医务人员、公安民警、基层党员干部的辛勤付出表示感激和关心关怀,点滴温暖汇聚成河,为在防疫前线的逆行者们送去一份温暖!

  2月7日上午,由哈尔滨松花江林业建筑安装工程公司捐赠的2000只医用口罩运抵林口。

  2月13日,黑龙江省百成建筑工程有限公司捐赠的50箱惠佰利84消毒液运抵林口,不图留名的两个公司均为派遣任何工作人员参加捐赠活动,仅是通过电话对林口局疫情一线的“逆行者”们表达了深深的祝福与暖心的关怀。物资有价、爱心无价,近期收到的捐赠物品,不但会在较大程度上缓解林口局防疫物资紧缺的现状,同时,极大的增加了全局职工群众共同抗击疫情的信心和决心,疫情虽然暂时还未结束,但爱心仍在继续传递,社会大家庭的温暖,让所有的逆行者不再孤单。

  据了解,近期所收到的捐赠物资将由林口局疫情防控领导小组统一调度、合理分配防控物资,确保所捐物资高效利用到“刀刃上”,解决好防疫一线防控物资紧缺的燃眉之急。

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013