旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
绥棱:扶贫点走访慰问送祝福
2020-01-08    李健    绥棱林区

  1月3日,由森工集团驻四井村扶贫工作队和绥棱林区工会组成慰问组,深入绥棱县克音河乡四井村开展迎新春慰问系列活动,为村民们送上精美的文化大餐和美好的新春祝福,营造喜庆祥和的节日气氛。




  慰问演出在《北国之春》悠扬的歌声中拉开序幕,京剧《迎来春色换人间》气势磅礴、韵味深长,赢得观众的阵阵喝彩声。男女对唱《花桥流水》曲调欢快、喜气洋洋,唱出人们建设美丽乡村,脱贫致富奔小康的从容和自信。歌曲《我们的祖国歌甜花香》表达人们对祖国浓烈的热爱之情,引起全场共鸣。双簧表演诙谐幽默,让人忍俊不已,现场笑声、掌声不断,将演出推向高潮。在接下来的表演中,《吉祥颂》《玛尼情歌》《母亲》等歌曲轮番登场,演员们如火的激情、精湛的技艺,让村民们大饱眼福,在村民的依依不舍、意犹未尽中,演出落下帷幕。








  演出结束后,森工集团驻四井村扶贫工作队和绥棱林区工会的领导还走访慰问了村里的贫困户,为他们送去了衣物等慰问品,并详细了解了贫困户的家庭生活和身体情况,鼓励他们树立信心、自立自强,争取早日脱贫致富。




  此次活动的开展,唱响了新时代脱贫攻坚的主旋律,传递了绥棱局公司党委对贫困村民的温暖与关怀,丰富了贫困村民的节日文化生活,增强了贫困村民脱贫致富的信心与决心,共建美好幸福家园。





   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013