旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【不忘初心 牢记使命】 穆棱局把主题教育落在惠民实处
2019-08-14    胡启亮    黑龙江林业报

  本报讯  (驻站记者  胡启亮)小区甬道拓宽了、居民的车辆有序地停靠在新建的停车场内、沿河路硬化工程正在有序进行……这是穆棱林业局有限公司着力解决职工群众最关心最现实的利益问题启动后最直观最生动的便民写照。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动以来,穆棱局以为人民服务为宗旨,把不断实现好、维护好职工群众的利益作为当前民生工程最重要的出发点和落脚点,加强基础设施建设、改善居民生活环境,确保主题教育实践落到实处。

  随着居民生活水平的提高,私家车数量逐年增多,车位不足导致的小区道路塞堵等现象频现。该局将解决小区停车难问题摆上重要议程,组织召开专题会议,对部分老旧小区甬道进行拓宽硬化。既方便了居民停车,又改善了小区停车秩序,保障了小区内道路安全畅通。

  为了更好的服务职工群众,该局对综合服务大厅门前广场进行了规划设计,利用有限的空间专门开辟一片区域,新建成一处60多个车位的停车场,解决了来服务大厅办业务车辆多、流量大、停车难的问题。

  由于穆棱镇在修建跨河新桥时部分路段没有及时修缮,致使该路段尘土泥泞。该局自筹资金出动人力、物力,集中一周时间对该路段进行道路硬化,方便了百姓出行,受到了职工群众的广泛称赞。

  “拓宽巷路、修建停车场工程虽小,但却是地地道道的民心工程啊!”“道路硬化是真正把路修在了咱老百姓的心坎上!”系列便民服务工程的实施,得到了职工群众的好评。一张张朴实的笑脸,一声声由衷的赞叹,无不表达着职工群众发自内心的喜悦和感激,整齐有序的停车场,宽敞平坦的街路,充分展示出公司党委以民为本、执政为民的理念和成果。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013