旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
国家市场监管总局认可检测司 司长许新建到桦南局考察调研
2019-08-14    韩太禹 魏鑫 姜峰     黑龙江林业报

  本报讯  (驻站记者  韩太禹  魏鑫  摄影 姜峰)  为全面调查了解黑龙江省各企事业单位开展森林认可情况,近日,国家市场监管总局认可检验司司长许新建一行来到桦南林业局有限公司,就紫苏和旅游产业综合发展情况进行考察。


  在农盛园科技发展有限公司,许新建一行详细查看了紫苏油冷榨、紫苏鸡蛋包装及紫苏食品、杂粮产品生产加工情况和森林食品认证、有机食品认证等情况,询问了解了桦南局紫苏产品的现有种类及产品研发情况。他说,桦南局紫苏产品大规模、高标准的深度生产加工规模和水平令人大开眼界,希望桦南紫苏园科技发展有限公司充分发挥技术优势,紧紧抓住国家对食品安全深化改革的良好机遇,加大力量研发更多更好的紫苏产品,真正实现“让紫苏飘香世界,让世界爱上紫苏”的发展目标。


  在森林观光小火车车站,当看到桦南局百年蒸汽小火车时,许新建兴奋地拿起手机拍下了火车照片,记录下了这个为共和国发展建设立下汗马功劳的小火车。表示,桦南林区的小火车旅游建得好,所有的建筑风格都保持了过去的原汁原味,让我们深切感受到了老一辈林业工人的生产生活印记。




  在森工大院,许新建先后来到红灯记展馆、东北抗联展览馆以及各个院落进行参观,体验浓厚的森工文化,他认为,桦林人能够将森工精神和森工文化与旅游产业进行紧密融合,既发展了当地经济,扩大了影响力和知名度,同时又能够将森工文化进行宣扬和传承。要把这个具有森工记忆和旅游亮点的产业项目不断完善好,使之成为助推桦南林区经济社会的强大推进器。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013