旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【不忘初心 牢记使命】八面通林业地区公安局 开展主题教育重走抗联路学习活动
2019-08-13    王礼弘 陈禹豪    黑龙江林业报

  

  本报讯  近日,八面通林业地区公安局在穆棱市下城子镇孤榆树东北抗联密营地开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育重走抗联路学习活动。

  活动中,民警们手持党旗,纪律规范,列队严整,庄严行进,徒步3公里重走了抗联路,亲身体验抗联路上的艰辛。随后,民警们参观了东北抗联第二第四第五密营纪念馆,观看了抗联遗迹、实物、文字资料与图片,倾听了抗联路上的一个个英雄事迹。

  在抗联英雄纪念广场前,全体民警高举右手,重温了入党誓词和入警誓词,铿锵有力的誓词回荡在广场,展现了林区民警们忠于党、忠于国家、忠于公安事业的决心,也激励着全体民警们更加坚定地担负起自身使命职责。

  大家纷纷表示,要秉承先烈遗志,进一步弘扬与传承抗联英雄们艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、扎实工作,全力履行好党赋予的责任,奋力完成好上级交予的各项工作任务,用一流的工作业绩向新中国成立70周年献礼。

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013