旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【学习强国 我们在行动】海林局干部职工掀起学习热
2019-05-16    金慧莹    黑龙江林业报

  本报讯  “通过‘学习强国’APP可以订阅许多我喜欢的内容,学习有效率,学习有兴趣,学习有劲头!”连续三周成为海林林业局有限公司学习积分冠军的小景如是说。


  据了解,海林局党委通过选取精兵强将,组成了“学习强国”学习平台使用管理工作群,通过管理后台实时监测各基层党组织注册人数、参与度、积分情况和每周排名,营造了比学赶超的浓厚学习氛围。海林局党员干部纷纷表示,“学习强国”平台引领了奋斗的新潮流,每天都能第一时间掌握世情、国情、党情,增进理论修养、提高思想觉悟。如今,“学习强国”平台已成为海林局党员干部的“加油站”和“充电桩”,为海林局各项事业的快速发展提供了坚强思想保证和强大精神动力。

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013