旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
柴河:锚定新方向 奋楫新征程
2019-04-16    刘丽丽    柴河林区

  

  中国龙江森工集团工作会议结束后,柴河局干部职工第一时间通过森工资讯和黑龙江林业报微信平台学习了会议精神,并在“柴河局公众号”和“柴河新闻”同步发布了会议报道,让更多的林区干部职工快速学习领会会议精神,指导具体工作。


  方向既明,干劲倍增。森工集团工作会议结束后,柴河局立即组织召开了党委扩大会议,并筹备召开柴河局工作会议,落实好各项决策部署,真正将纸上写的,会上定的,变为具体行动和实际效果。”


   龙江森工集团工作会议是龙江森工集团组建后召开的首个工作会议,会议晒出了2018年龙江森工集团业绩单,令人振奋。下一步柴河局将坚持生态优先,提升生态保护修复能力和保障水平,切实保障森林生态安全;坚持践行新发展理念和绿水青山就是金山银山理念,依托和加快绿色发展兴林富民;坚持稳中求进工作总基调,打牢更高质量和效益的发展基础。


   森工集团工作会议指出,要大力发展生态旅游业,并且将柴河局的威虎山九寨纳入大亚布力黄金旅游集合区建设。旅游公司干部职工深受鼓舞。2019年,将重点推进森林生态旅游和康养业发展,以规划发展四季游为方向。促进夏冬两季经营有效衔接,提升旅游经营效益,实现企业增收、单位增效、职工就业。


  对森工集团工作会议提出的“加强品牌建设,打造‘统一大品牌、多元系列产品、集中大营销’的模式和体系”的要求柴河局威虎山饮品公司销售经理刘东辉十分认同。他说,针对威虎山饮品公司市场开发和营销能力落后的实际,下步将集中发力,系统制定产品设计、品牌打造、市场促销、组织保障、激励政策等方面的措施,强化专业营销队伍和营销网络建设,靠增强创新能力打造市场品牌,努力解决市场激烈竞争中的产品卖难问题,提升森林食品业的市场竞争力。

  当前,柴河局正通过会议、专题学习、电视、网络、微信等多种形式,广泛宣传贯彻龙江森工集团工作会议精神,并以会议为指导,结合实际制定2019年重点工作任务分解表,坚持“生态优先,稳中求进”的总基调,保生态建设,实现资源安全和可持续发展;保运营质量,实现规模递增和扭亏为盈;保职工收入,实现工资持续增长;保收支盘子,实现节支压费指标;保民生和谐,办好利民惠民实事,实现和谐发展。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013