旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
清河局 举办春季森林防火安全知识竞赛
2019-04-16    刘洋    黑龙江林业报

  本报讯  为深入贯彻落实森工集团公司森林防火工作会议精神,提高林区职工群众春季森林防火意识,保护林区生态环境和人民生命财产安全,近日,清河林业局有限公司举办春季森林防火安全知识竞赛。全局干部职工200余人观看比赛,来自机关和各林场的8支代表队参加比赛。


  竞赛活动分为必答题、抢答题、风险题、互动题,采用计分排名制。竞赛中8支代表队充分发挥团队协作精神,面对必答题沉着冷静,面对抢答题敢于拼搏,面对风险题敢于挑战。比赛现场气氛跌宕起伏、扣人心弦。互动环节中,现场职工积极、热情抢答,活动气氛再掀高潮。

  在激烈的加赛角逐下,五七农场代表队获得一等奖,横山林场获得二等奖,育林林场、建设林场获得三等奖。

  此次春季森林防火安全知识竞赛进一步增强了林区干部职工森林防火安全意识,提升了干部职工森林火灾的防范意识和能力,为保障林区生态安全奠定了坚实的基础。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013