旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
省林业工会调研考核组深入东方红林区调研检查
2018-11-09    韩承东 马洪亮    黑龙江林业报

  本报讯  (驻站记者  韩承东  马洪亮)  近日,省林业工会调研检查组深入到东方红林区进行调研检查。

  调研考核组先后深入到东方红局马鞍山农场、人民医院、物资公路管理处、职工文化活动中心、困难帮扶中心等基层单位,详细查看了“职工服务中心创建”“劳模创新工作室”“职工之家”和基层工会组织年度工作等情况,观看了“东方红林区工会2018年度工作专题汇报片”,听取了工作任务完成情况汇报。同时按照《省林业工会2018年“创优争先”竞赛活动考核实施细则》的要求,查看了各项工作内业资料。

  调研考核组要求东方红林区各级工会下一步要紧紧围绕中国工会第十七次全国代表大会精神,服务林区职工,助推林区改革,在新时期、新形势下发挥更大的桥梁和纽带作用,要更富工作创新、时代特征和地方特色。要团结动员广大干部职工共建和谐林区,在维护稳定、维护职工合法权益和服务林区职工工作中依靠党的领导,做好困难职工“精准帮扶”、职工文体活动开展、经济技术保护、金秋助学、“送温暖”等工作,真正把工会组织建设成为广大职工群众信赖的“职工之家”。要切实加强工会组织的思想、组织、作风和干部队伍建设,加强基层工会的规范化建设,努力提高服务林区转型发展、服务职工群众的能力和水平,打造一支高素质的工会干部队伍,助力林区改革转型发展。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013