旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
东方红:代购平台让老人生活更舒心
2018-07-12    周靖禹 高梦阳    黑龙江省森林工业总局新闻中心

  东方红重点国有林管理局在为民便民服务上又有新举措,他们采取社区建平台,商家来送货的方式,建立老人代购服务平台,不仅为林区高龄及出行不便群体提供订货上门服务,也推动了社会爱心力量更好的融入辖区为民服务当中,满足了林区百姓的日常民生需求。


  东方红重点国有林管理局

  第五社区居民

  这个平台挺好,我这买什么他就送什么回来,俺们老两口什么都不用拎什么都不用扛,送到家为止,满意可满意了。

  为切实做好这类老人的日常服务保障工作,社区工作者们在该局民政部门的指导下,积极开始了代购商家的寻找工作,并最终与9家林区爱心商家达成了为老代购送货合作协议。


  东方红重点国有林管理局

  微商店主 孙娟

  社区办这个活动挺好的,也对我们商家有互惠互利,也希望各个商家能像我们一样,为林区老百姓多做些贡献。

  此次代购服务平台是基于前期爱心代购服务基础上进一步拓展的社区便民代购项目,和早期的爱心代购服务圈相比,代购平台不仅具有免费预订、送货上门的服务保障,更将居家养老、服务伤残列为该平台所服务的主体,使社区为民服务工作得到了进一步的深化与拓展。

  东方红重点国有林管理局

  民政局副局长 葛媛媛

  在下一步工作中,我们也将继续扩大该平台在全局老年人范围内的普及,并进一步把理发、送餐、保洁等更多符合老人实际需求的优质服务引入其中,从而使林区老人更好的享受到新时代林区社会发展的好成果。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013