旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 国有林区改革
强化学习增动力 提振精神再出发 山河屯局举办“解放思想推动高质量发展”领导干部培训班
2019-03-04    周万常    黑龙江林业报

  本报讯 (驻站记者 周万常)人勤春来早,聚力开新局。日前,山河屯林业局有限公司党委举办了为期三天的“解放思想推动高质量发展”领导干部培训班。公司领导班子成员、全局副科级以上干部200多人参加培训。


  从周六周日放弃休息、提早来到会场静候听课的学习态度,有关部门对接教师、课程安排、会场服务的周密安排,公司党委主要领导带头讲课、作表率,都体现了山河屯局领导干部对这次学习的重视和渴望。专家学者的精彩报告引经据典、精彩解读给领导干部提了醒、开了窍、鼓了劲,为山河屯林区的深化改革、产业转型发展注入强大的精神力量。




  这是山河屯局正月里节后上班刮起的一股浓浓的学习之风;这是开好局、起好步,为全局领导干部充电鼓劲的良好开端,从公司党委书记、董事长刘华领开讲第一课,到六位专家学者不同内容的讲座,让全局各级领导干部增长了知识,开阔了视野,提升了素质,大家对大学习活动纷纷点赞,对领导和专家学者们的讲座普遍感到“茅塞顿开”“过瘾解渴”。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013