旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 国有林区改革
整顿作风务实干 开创林区发展新局面 ——访八面通重点国有林管理局党委书记齐欣红
2018-10-10    姜珊    黑龙江林业报

  

  “这次平山会议,既是一场对森工改革工作的对标达标会,也是一场对全林区作风整顿的承诺践诺会。”全省森工系统改革发展暨作风整顿推进会议召开后,八面通重点国有林管理局党委书记齐欣红如是说。

  此次平山会议召开后,八面通局党委通过各种方式对会议精神进行再传达、再部署、再落实。齐欣红表示,下一步,要结合局情实际,对照预警所存在的问题,按照年初全省森工工作会议确定的目标任务,进行认真的总结分析,整顿作风、立行立改,确保会议精神在林区落实落靠,推动全局各项工作扎实高效开展。

  要强化责任担当。把学习贯彻平山会议精神作为各级党员干部、职工群众的一项重要任务,结合工作实际与评价预警意见,在项目攻坚中比拼作风,在提高群众满意度中改进作风,在服务发展中锤炼作风,在工作落实中检验作风,将学习成果转化为推动林区改革发展的强大动力,结合八面通局“五新八林”转型发展战略和北药、沙棘、木耳种植、矿泉水等森林食品产业,坚决打好“产业转型攻坚战”,增强发展活力,着力保障和改善民生,实现长远和可持续发展,全力推动各项目标任务按时、保质、高标准落实到位。

  要找准工作重点。把思想和行动统一到平山会议的新要求、新部署上来,认真抓好全局意识形态建设、政治生态建设、林区文化建设等工作,提高对困难职工生活关心关怀,加强调研和学习,有效推进全局“两学一做”学习教育的常态化、制度化。

  要扭住关键问题。着眼于林区改革发展需要,坚定不移地推进作风整顿,认真履行全面从严治党责任,督促全局各级领导干部落实好一岗双责的具体要求,坚持以问题为定位、以任务定项目、以项目定责任,狠抓落实不松懈,加强日常检查、专项督察,做到真追责、敢追责、严追责。

  齐欣红说:“重行动,转作风。八面通局将全面贯彻落实平山会议精神,在总局(集团)党委的领导下,以新的作风、新的效率,实现新的发展,开创林区发展新局面!”

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013