旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 产业转型时
相约雪乡之夏 共赏最美森林
2019-08-14    王衍龙 刘守辉    黑龙江林业报

  本报讯 (王衍龙  驻站记者 刘守辉) 蓝天白云,绿水青山,歌声飘扬。10日上午,美如人间仙境的太平沟原始林景区人声鼎沸,大海林林业局有限公司工会结合“壮丽70年、雪乡奋进路”主题宣传教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育,举办了“相约中国雪乡之夏,共赏中国最美森林”惠民旅游文艺演出,弘扬文化主旋律,展示中国雪乡夏季秋季之美。


  活动当日对本地居民实行景区门票免费的优惠政策,八方来客和林区父老乡亲一起共享这场生态“盛宴”。


  现场开展的“相约雪乡之夏,共赏最美森林”图片展,展示了大海林局四季的美景,让陶醉在绿色海洋中的游客被雪乡美景深深吸引,纷纷表示期待着冬季再来一场与冰雪童话世界的相约。人参、鹿茸、蘑菇、木耳、蜂蜜、玫瑰酒、粘玉米……各基层单位展出的林区山特产品也得到了游客的青睐,种植业、养殖业、北药业、森林食品业等林副产品项目搭上生态旅游产业的“快车”,林区转型发展的道路越走越宽,强企富民的花朵越开越艳。


  据了解,目前大海林局已建成旅游设施完备的雪乡旅游风景区、二浪河旅游风景区、太平沟原始林旅游风景区、亚雪驿站风景区、海浪河漂流风景区等五大景区,构建了完整的旅游体系。


  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013