旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 产业转型时
亚布力:惊哲森林生态超市落户哈尔滨
2019-01-30    赵熙 杜新宇 左彦峰 史冰冰    龙江森工集团新闻中心

  

  在传统新春佳节即将到来之际,亚布力局收获一份特殊的礼物,筹备一年多的亚布力龙江森工森林食品集团哈尔滨森林生态超市试营业第一天就迎来了开门红。

  

  

  

  森林生态超市坐落于哈尔滨市南岗区征仪路,是亚布力局重点打造的“高层次、低消费”定位的社区精品超市,销售的商品包括粮油、生鲜食品、日常用品以及黑森、惊哲猪肉等系列产品等。

  

    

  

  

  

  森林生态超市经理  郑云峰

  

  开设这家惊哲生态超市,我们用了一年的时间,做了充分的市场调查和可行性分析,对超市的经营模式和产品结构做了认真的研究,开辟一种最贴近民生社区、最贴近百姓生活所需的生鲜类超市模式。

  

  超市还设有哈尔滨首家24小时无人售货超市,只需一部手机就能完成进门、购物、付款等全部流程,做到传统模式与新兴模式有机结合。

  

    

  新鲜的食材、安全的品质、便捷的销售模式,试营业第一天就吸引了众多消费者,当日营业额达8万余元。

  

  

  

    

  

  森林生态超市经理  郑云峰

  

  咱们这家超市实现了农商对接,去除了多层经销商环节,实现利润最大化,还能实现生产基地实时实景互动交流,让消费者与产品生产过程直接见面。

  

  

  森林生态超市的运营,不仅大力推广了亚布力局的森林生态食品,也进一步提供就业岗位,解决了部分林区下岗人员上岗就业问题。

  

    

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013