旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 平安林区
沾河:联合检查抓安全 规范交通保平安
2019-01-15    刘新宇    沾河林区

                                 

  近日,沾河林区安监局联合交通局、交警大队组成检查组,开展道路交通安全大检查,加强运输安全管理,夯实安全基础,为全局职工群众创造安全有序的出行环境。

                                 

 

                                 

  检查组先后深入到局址客货运市场及零公里检查站,对站内运输货物、短途客车及过往车辆进行抽查,重点检查了运载易燃易爆品、超载超员、无证驾驶等违法违规行为,同时查看了车辆必备的消防器具。

  在检查中,对个别客运汽车存在的灭火器过期问题,检查组要求立即整改,及时更换,消除安全隐患。

                                 

 

                                 

  通过检查,打击了各类道路交通违规违法行为,进一步提高了广大驾驶员及相关负责人的安全责任意识,强化源头管理,整改安全隐患,确保春节期间职工群众生命财产安全。

                                 

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013