旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 法治森工
清河:开展“扫黑除恶”成果展示活动
2018-11-01    李宇翔    清河重点国有林管理局

  近日,清河重点国有林管理局组织全局各单位参加林区扫黑除恶专项斗争成果展示活动。借此展示这个局扫黑除恶的坚强决心,动员广大林区职工群众积极举报涉黑涉恶线索,打一场扫害除恶的人民战争。

  活动中,各单位集中参观了清河重点国有林管理局在扫黑除恶专项斗争中取得的成绩及专项斗争宣传。清河局自开展“扫黑除恶”专项斗争以来,认真贯彻落实总局(集团)党委对“扫黑除恶”工作的总体部署,始终秉承“一把手”直接抓,深入推进各项具体工作落实。

  舆论宣传到位。清河局通过电视新闻、微信公众号以及社区入户宣传等方式,采取多种富有成效的宣传形式,把中央关于“扫黑除恶”专项斗争的工作目标、总体要求和推进措施宣传到林区广大职工群众中去,扩大宣传覆盖面,提高入户率,使群众知道中央关于“扫黑除恶”的方针政策和打击重点。

  线索摸排到位。清河局相关责任部门认真履职尽责,严格按照法律规定和上级要求开展涉黑涉恶线索摸排,要深入群众、依靠群众、发动群众,不留死角死面,务必把林区涉黑涉恶线索摸排查清。

  配合落实到位。清河局把“扫黑除恶”专项斗争当作系统工程抓,相关部门和单位互相配合、共同完成,政法委统抓全局、统筹谋划、统一协调和督导落实。公安部门通过业务指导及重点工作推进,实现林区“扫黑除恶”专项斗争抓出成效。

 

  清河局林区政法干部纷纷表示,目前扫黑除恶专项斗争工作正从强力开局向纵深发展推进,全局各部门要抓住这个机会,提升政治站位,突出“关键管理”,健全工作机制,始终坚持问题导向,举一反三、标本兼治,下大力气加强和改进工作,把平安法治林区建设向前推进,以扫黑除恶专项斗争的更大成效服务全局中心工作,不断增强人民群众的安全感、获得感、幸福感。为建设和谐幸福新林区,加速转型发展再上新台阶,营造安全稳定的社会环境作出更大贡献。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013