旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 法治森工
沾河:排隐患 查漏洞 确保十一小长假无火灾隐患
2018-09-27    王玥 刘勇    沾河重点国有林管理局

  近日,沾河重点国有林管理局组织安监、消防等部门单位对局址安全消防重点单位、人流密集场所及学校进行安全检查,进一步消除安全隐患,确保国庆期间林区百姓生产生活安全。


  检查组针对各大型超市、农贸市场、商场、学校等地消防设施、电路安全、建筑防火、安全疏散、日常管理、值班值守等内容进行检查。


  经检查,部分场所存在安全出口封堵、安全标识缺失、电器线路不符合标准、纸箱违规堆放等问题,检查组当场责令其限期整改,逾期未整改或整改不彻底的,将按照相关法律法规予以处罚。




  今后,沾河局将进一步提高各安全消防重点单位的责任识,加强安全管理人员培训、严格用火用电管理、清理超储堆放物、督促各场所主动开展火灾隐患自检自查工作,不断清理安全隐患,确保林区消防安全。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013