旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 正风肃纪
八面通: 让“纠四风”看得见 摸得着
2018-12-21    魏颖旭    八面通重点国有林管理局

  年初以来,八面通局把落实中央八项规定及省、集团公司关于作风建设工作会议作为改进工作作风的切入口,抓在经常、严在日常上下功夫,推动作风建设向纵深发展,不留死角。

  咬耳扯袖,敲响作风建设警钟。把纪律和规矩始终放在首位,紧盯关键节点和重要时段,强化警示教育,通过下发文件、调查问卷等方式,向党员干部敲警钟、提要求、树红线,拟定下发了《关于加强作风建设和工作纪律的通知》、《政治生态建设工作方案》等严明工作纪律的通知及方案,严令禁止任何关于违规违纪行为发生。

  常抓不懈,推动作风建设落实。将抓落实作为检验每名党员干部思想品质、工作作风、工作能力的唯一标准,突出日常监督及日常教育,多次开展警示教育大会进行党性教育,坚持抓常抓长、抓实抓细,切实将全心全意为人民服务摆在首位,形成全局范围内争做合格党员、优秀党员的良好氛围。  

 

  多措并举,筑牢政治生态堡垒。以纪检工作领导小组为发力点,对局机关、林场所采取明察暗访、督察巡查的方式,对是否存在超标准使用办公用房、扶贫领域作风、禁酒规定、责任落实、公务用车使用情况作为监督执纪重点,开展全方位督查。严防发言材料、汇报材料“撞车”事件发生,一经发现,严肃处理,截至目前,未发现此情况发生。积极宣传引导职工群众对工作人员纪律作风及服务态度进行评价及反应,让部门、干部的一举一动全方位置于职工群众监督之下,进一步延伸监督触角,获得职工群众一致认可。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013