旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 特色党建
鹤北:围绕中心抓重点 科学提升党建工作水平
2019-03-15    王学武    鹤北林区

  

  日前,鹤北局召开基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会,强化对标定位、立足争先进位,不断增强基层党建工作的使命感、责任感和紧迫感,全面提升基层党建工作科学化水平。

  


  提高政治站位,在深刻领会中推动新时代党的组织路线落地见效。鹤北局党委组织开展深入学习、贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上提出的“新时代党的组织路线”有关精神,坚持政治统领,抓好政治建设,把新时代基层党建工作各项任务落到实处;坚持问题导向,找准改革创新的“路径”、解决难题的“办法”,推动全面从严治党不断向纵深发展;坚持知行合一,注重总结经验,提高析问题、解决问题的能力,为推动林区高质量发展汇聚智慧、凝聚力量。


  强化对标定位,在细照笃行中推动新时代基层党组织建设质量提升。鹤北局党委牢固树立质量是基层党建工作生命线的理念,切实保证“两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织好民主生活会和组织生活会;抓好基层党组织建设规范化、标准化工作,不断增强基层党建的凝聚力、向心力;抓好基层书记队伍、党员队伍、后备队伍建设,夯实党建基层队伍基础。


  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013